加拿大育康国际专业音响
中文版 English   
  
加拿大育康国际专业音响
按品牌分类
Xilica产品技术支持
Protech产品技术支持
Yorkville产品技术支持
VTC产品技术支持
ART产品技术支持
ANCHOR产品技术支持
ROLAND产品技术支持


按系统分类
智能型会议系统配套方案
演出流动音响系统配套方案
固定安装音响系统配套方案
娱乐类音响系统配套方案
公共广播音响系统配套方案
录音系统配套方案


视频介绍
威乐产品视频
VTC产品视频
ART产品视频
XILICA产品视频
ANCHOR产品视频
APEX产品视频

1. 怎样设置NeuConsole控制软件字体为中文?
解答:
打开软件,选择“Start Network View”进入软件后,在菜单栏中点击“Settings”,选择“Preferences”,Language栏中选择“Simplify Chinese”简体中文或“Traditional Chinese”繁体中文,地区“Region”选择“China”,后按“Save” 保存,退出软件后重启就是中文的了。

2. 怎样更新设备固件版本?
解答:
打开软件,选择“开启联机模式”,在Router下面,找到我们联接的音频矩阵设备,右击它,选择“USB固件更新”这时会跳出一个“是否继续”的提示框,选择“确定”,找到固件存放路径,后缀为.img格式的固件版本文件,打开就可以自动更新固件了,待更新完重启一下就可以使用了。(切勿在更新过程中断掉电源,否则将导致设备损坏)

3. 输入接电容话筒,怎样开48v幻象供电?
解答:
双击进入输入“Input”模块,在左上角点击进入“Mic/Line Pre-Amp Setup”,点亮相对应输入的“Phantom”和“Mic”就可以了。

4.为什么我在NeuConsole控制软件里“Matrix Mixer”上把输入1 “Connect”关掉,只开输入2,3或其他路,还是会有输入1的声音出来呢?
解答:
这是因为输入1的声音是从你的2,3或其他路的混音进来了,所以在每一路的“Matrix Selector”上都要选择输入类型,如果是话筒输入就选择“Mic”,VCD音频信号或其他线路进来的就选择“Line”,选择“Mic Mixer”的话信号就是从左边8(或16)路的话筒混音器模块进来了。

5.为什么我的话筒一开就马上啸叫了呢?
解答:
①减小输入推子音量
②检查每一路的“Matrix Selector”上选择输入类型是否都为“Mic Mixer”,如果想把接入的话筒从音频矩阵混音模块过来,只需选择其中一路为“Mic Mixer”就可以了,其他的选择“Mic”或“Line”进来,这样就不会重复叠加混音器信号进来。如果不需要混音器模块功能就都选择为“Mic”或“Line”。

6.自动混音器模块“Gating Auto Mixer”里还有其他什么好用的功能?
解答:
①Priority 话筒优先级,选择这个就可以设置你话筒说话的优先顺序,非常有用。
②Open Mic Limit同时打开话筒数量限制,有了这个就不怕开太多话筒容易啸叫以及其他不说话话筒拾取到的噪声的问题。(也有其他一些好用的东西,建议动手玩一玩就知道了)

7.怎样给模块里面每一路的输入和输出重命名?
解答:
在设计模式里,双击进入我们的设备,这时看到我们模块间的连线图,点击输入“Input”到均衡模块“Parametric”的连线,当连线变黄色说明已经选中它,在软件右边“组件属性”下面,联机信息,“源标签”里面填上你需要的文字,按电脑“Enter”键确定,这样就可以修改输入的名字。修改“输出”每一路的名字方法与上面一样,点击限制器模块“Peak Limiter”与输出“Output”的连线,注意这时要修改的是“目的标签”的名字,而不是“源标签”。

8.怎样固定音频矩阵设备的IP地址?
解答:
在没有交换机或路由器时我们想用电脑直接联机,这就需要固定IP地址,操作方法如下,在音频矩阵设备面板上,按MENU键找到NETWORK-DHCP,用转轮转到Off,然后找到NETWORK-IP ADDRESS修改为你需要的IP地址,例如192.168.001.101,按两次“ENTER”确认就可以了。同时NETWORK-SUBNET MASK设置为255.255.255.000, 网关NETWORK-GATEWAY 设置为192.168.001.001.,这样就可以了。注意的是,固定IP地址后,电脑联机时也要固定一个IP地址,例如192.168.001.102,其他参数与上面一致。
联机后想用软件修改设备的IP也可以,打开软件,点击“开启联机模式”后,在Router下面,右击我们的设备,选择“设备设置”,选“更改网络设置”修改完参数后,按“应用”再按下面的“Done”这时就修改完成了。

 

©加拿大育康国际专业音响 地址:上海市徐汇区宜山路705号科技大厦B座1202室 Email:sales@yukonaudio.com 沪ICP备: 08019852

客服中心:021-62751333,62783813传真:021-62099203


·友情链接